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Es un abono natural de acción enraizante producido mediante hidrolisis enzimática de Spirulina. Las ventajas de la hidrolisis enzimática principalmente son la no destrucción de aminoácidos de interés y el que el 100% de los aminoácidos que se obtienen son asimilables por la planta. Destacar los efectos de algunos aminoácidos como la Arginina, que estimula el desarrollo de raíces, mejora la solubilidad y la asimilación de nutrientes.

Glicina con efecto quelante: Favorece el desarrollo de brotes y hojas, participa en los sistemas de resistencia de la planta. Tedionina: Aplicada en el suelo faorece el crecimiento radicular. Valina: promueve la germinación de semillas.

  • Promueve la formación de raíces.
  • Mejora la asimilación de nutrientes.
  • Es una fuente importante de carbono, azufre y de nitrógeno, para el metabolismo vegetal
  • Ayuda a superar los efectos del estrés.
  • Tiene un efecto importante en el eequilibrio hídrico de las células y de la planta.
  • Representa un ahorro energético significativo para la planta.
  • Es fácilmente absorbidos por las hojas y por la raíz.
  • Ayuda significativamente a la planta en situaciones de estrés.
  • Contribuye al sistema defensivo de las plantas.