Algafert Eco

Algafert es el fertilizante natural más efectivo del mercado, producido por hidrólisis enzimática de microalgas. La Spirulina es el secreto de Algafert. Esta microalga contiene una elevada concentración de proteínas, polisacáridos, oligoelementos y antioxidantes que la convierten en el complemento natural por excelencia. 

Algafert es completamente inocuo y mejora visiblemente la calidad de las raíces y la resistencia de la planta sin agredirla ni
comprometer su calidad final.

Composición

Composición: (% en peso)
N total: 1.4%
N orgánico: 0.6
P2O5 soluble en agua: 0.06
K2O soluble en agua: 8.6
Aminoácidos libre: 5.6%
Aminoácidos esenciales
Fenilalanina: 0.16
Isoleucina: 0.39
Leucina 0.39
Lisina 1.20
Metionina 0.14
Treonina 0.23
Triptofano 0.03
Valina 0.34
Arginina 0.40
Aminoácidos no esenciales
Ac. Aspártico 0.50
Ac. Glutámico 0.08
Alanina 0.28
Cistina 0.05
Glicina 0.42
Histidina 0.16
Prolina 0.54
Serina 0.28
Tirosina 0.05
Hidroxiprolina 0.01
Hidroxilisina 0.01
Asparagina 0.01

Vitaminas

Betacaroteno(Pro vit. A), tocoferol(Vit. E), tiamina (Vit. B1), riboflamina (Vit. B2), niacina (Vit. B3), piridoxina (Vit. B6), cianobalamina (Vit. B12), Inositol, acido fólico, biotina (Vit. H), Ácido pantotenico.

Minerales

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Pigmentos

Ficocianina, clorofila, carotenoides

Ácidos grasos esenciales

Gamma linolinico, palmitico, esteárico, oléico, palmitoléico, palmitolinolénico.

Modo de uso

Aplicación foliar: 1,5-3 ml/L
Aplicación en suelo: 5 L/ha
Aplicar en transplantes, prefloración, floración, cuaje y engorde o en cualquier momento que se necesite al aportacion de elementos contenidos
en Algafert. De uno a tres tratamientos por estadío.

Información adicional

Tipos de cultivo

Hortícola de Fruto: tomate, pimiento, calabacín, pepino, berenjena, sandia. Melón, lechuga, fresa, frambuesa, otras berrys. Hortícola de bulbo y raiz: cebolla, patata, ajetes, zanahoria.
Hortícola de hoja y tallo: lechuga, escarola, col, espinaca, apio.
Hortícola de flor: alcachofa, coliflor, berza. Hortícola leguminosas: judías, guisante, garbanzo. Olivo, almendro, viña.
Frutales de pepita: manzano, peral, mango, aguacate, chirimoyo.
Frutales de hueso: melocotón, nectarina, albaricoque, cerezo, ciruelo.
Cítricos.
Césped, flores y plantas ornamentales

Recursos