Nutricionales > Crecimiento y Engorde
Nutricionales > Crecimiento y Engorde
| Composición: (% en peso) | |
|---|---|
| N total: | 1.4% |
| N orgánico: | 0.6 |
| P2O5 soluble en agua: | 0.06 |
| K2O soluble en agua: | 8.6 |
| Aminoácidos libre: | 5.6% |
| Aminoácidos esenciales | |
| Fenilalanina: | 0.16 |
| Isoleucina: | 0.39 |
| Leucina | 0.39 |
| Lisina | 1.20 |
| Metionina | 0.14 |
| Treonina | 0.23 |
| Triptofano | 0.03 |
| Valina | 0.34 |
| Arginina | 0.40 |
| Aminoácidos no esenciales | |
|---|---|
| Ac. Aspártico | 0.50 |
| Ac. Glutámico | 0.08 |
| Alanina | 0.28 |
| Cistina | 0.05 |
| Glicina | 0.42 |
| Histidina | 0.16 |
| Prolina | 0.54 |
| Serina | 0.28 |
| Tirosina | 0.05 |
| Hidroxiprolina | 0.01 |
| Hidroxilisina | 0.01 |
| Asparagina | 0.01 |
Aplicación foliar: 1,5-3 ml/L
Aplicación en suelo: 5 L/ha
Aplicar en transplantes, prefloración, floración, cuaje y engorde o en cualquier momento que se necesite al aportacion de elementos contenidos
en Algafert. De uno a tres tratamientos por estadío.
Hortícola de Fruto: tomate, pimiento, calabacín, pepino, berenjena, sandia. Melón, lechuga, fresa, frambuesa, otras berrys. Hortícola de bulbo y raiz: cebolla, patata, ajetes, zanahoria.Hortícola de hoja y tallo: lechuga, escarola, col, espinaca, apio.
Hortícola de flor:
alcachofa, coliflor, berza. Hortícola leguminosas: judías, guisante, garbanzo. Olivo, almendro, viña.
Frutales de pepita: manzano, peral, mango, aguacate, chirimoyo.
Frutales de hueso: melocotón, nectarina, albaricoque, cerezo, ciruelo.
Cítricos.
Césped, flores y plantas ornamentales
© 2021 Biosur | Política de Cookies |Política de Privacidad